发展历史

当前位置: 网站首页 > 发展历史 > 正文

1999年8月

发布时间:2019-05-27   浏览次数:

教育部国际合作与交流司司长李东翔、吉林省政府副秘书长王富远、吉林省教育委员会副主任王双武、吉林省教委国际合作与交流处处长王宇、副处长刘军、东北师范大学党委书记盛连喜、校长史宁中、中国科学院院士郝水及中山大学、吉林大学等学校的各位领导出席预校建校20周年庆典。参加庆典的日方来宾有日本文部科学省国际学术局局长工藤智规、日本驻华大使馆公使吉泽裕、日本文部省学术国际局留学生课课长芝田政之、日本文部省学术国际局学术政策室沟口多映子、日本驻沈阳总领事馆文化副领事贵家尚哉、东京外国语大学校长中岛领雄、东京工业大学校长内藤喜之、日本国际交流基金会北京事务所所长安田文夫、东京外国语大学留学生教育中心长吉野昌子、日本关西国际学友会常务理事兼日本语学校校长杉山龙平及教务主任西泽信夫等。